昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another End

• 扶桑社 (2014年9月20日発売)

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endの感想・レビュー・書評

• ドラマの最終回にモヤモヤしたので読みました。
    スッキリ!ではないけれど良かったのかな?
    でも北野先生は三年間の成長は見れてないんだよなーと思うと。。
    それにできたタイミングを考えると…。

不倫はもちろんいけないことだけれど、結婚したからこそ生まれる問題もあって、そんな時にこうやって出会ってしまったら抗えないのかも。
    まぁ私には縁遠い話ですが。
    ドラマの上戸彩と斎藤工が爽やかで眼福でした♡

• 最終話だけドラマとは違っていて別のお話として楽しむことができました。個人的にも不倫はいけない事だとは分かってますが、やっぱりお話だからこそ北野先生と紗和ちゃんには結ばれてほしかった。なのでさまざまな意見はあると思いますが私にとっては満足の結末でした。

• 【ネタバレ注意】
    ドラマ昼顔のAnother End版ノベライズ。ドラマのラストにもやもやした人が沢山いると思う。私もその1人なので、こちらを読んでみたわけですが。。ちなみにドラマと違うのは10章のみで、それまではドラマそのままが描かれています。
    ただ、これはこれで…なんか違うような。ええっ⁉︎そうなる⁉︎と思う所が多々。紗和と北野先生はまぁ良いかと思えるが、乃里子と滝川には納得いかず。あの2人がこんなスッキリ片付くわけがないと思ってしまう。ドラマのファンだった人は一読してみては。

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endに関連する談話室の質問

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endはこんな本です

昼顔~平日午後3時の恋人たち ~Another Endの文庫