著者 : 中村一也
  • 扶桑社 (2015年9月19日発売)

佐々木 圭一

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケの感想・レビュー・書評

• よくあるTOEIC成功本ですが書かれていることは英語学習に役立つ内容が多いです。

英語でマンガを読むというのをおすすめしていますが、これは別の言い方をすれば英語の勉強は楽しめなくては続かない、ということです。

自分にとって楽しく続けられる方法さえ見つけることが出来ればこの本のタイトルにあるようにTOEICで900点取ることも映画の英語を字幕なしでリスニングできるようになるかもしれません。

• ・おすすめ本「英語のしくみが見える基本動詞+前置詞イディオム1000」
    ・リピリス(一つの英語音源は繰り返し聞くこと)はリスニングの勉強に効果的。お勧めはインタビュー集。「CNNリスニングライブラリー集」、「ハリウッドスターの英語」など。
    ・楽しんで学ぶという観点で書かれてあり参考になった。

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケを本棚に「積読」で登録しているひと

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケの作品紹介

えっ、無料のマンガを読むだけでTOEIC900点!?映画を字幕なしで見ることはもう夢じゃない!人気マンガ「ブラックジャックによろしく」英語版を豪華掲載!TOEIC高得点と映画の英語が聞き取れる画期的勉強法!

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケはこんな本です

僕が無料の英語マンガで楽にTOEIC900点を取って、映画の英語を字幕なしでリスニングできるワケのKindle版