著者 : 渋谷直角
  • 扶桑社 (2017年6月30日発売)

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版の感想・レビュー・書評

• 「奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール」
    公開日:2017年9月16日
    ミュージシャン、奥田民生に憧れを抱く雑誌編集者が、仕事で出会った美女に心を奪われ、苦悩する。
    キャスト:妻夫木聡、水原希子、新井浩文、安藤サクラ、リリー・フランキー、松尾スズキ
    監督:大根仁
    Twitter:https://twitter.com/TBOY_KGIRL

渋谷直角の作品

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版を本棚に登録しているひと

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版を本棚に「読みたい」で登録しているひと

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版を本棚に「積読」で登録しているひと

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版の作品紹介

妻夫木聡×水原希子×大根仁で映画化決定!!

最狂の恋が僕にやってきたッ??

奥田民生のような力まないカッコいい大人を目指す雑誌編集者・コーロキ

は、
ある日仕事で出会ったファッションプレスの美女・天海あかりにひとめぼ

れ。
しかし、それがコーロキにとって地獄の始まりとなるのだった……。

2015年に発売され、「狂わせガール」に翻弄されもがき苦しむ男の咆哮が

大きな共感を呼んだ本作が、主演・妻夫木聡×ヒロイン・水原希子×監督

・大根仁の最強タッグで映画化(2017年9月16日 全国東宝系にて公開)

!
映画化を記念して、50ページ以上を大幅加筆した新装版が発売!

奥田民生になりたいボーイ 出会う男すべて狂わせるガール 完全版のKindle版