著者 : 栗原はるみ
  • 扶桑社 (2002年3月発売)

私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu (エッセ別冊)の感想・レビュー・書評

• いろいろなスイーツがのってるので、これから作りたいっていう人にもおすすめv見てるだけで、幸せになりますvスコーンがおいしい(*゚▽゚*)

• スコーン、プレーンバターケーキ、シナモンロール、ショートブレッド…作りたい!!

• 大活躍の本。スポンジケーキとスコーンが特にお薦め。パンも作りやすいレシピでいいです。

• <a href="http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4594602819/ieiriblog-22" target="_blank">私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu</a>

• おかずパン以外、全部作ってみました!私の特に気に入っているレシピはメロンパン☆

• 美味しいですよ〜〜。
    作ってみて。

• 全部作りたいー!と思ってしまうくらい、カラフルで素敵なスイーツが一杯。お菓子大好きな私にはたまりません。

• 肩肘はらず家にある材料で気軽に作れるというスタンスが好印象のパン作り本。パン、おやつ作りが身近で手軽で楽しいものに感じられる本。この本の中のシナモンロールを作ってみたけど簡単でおいしかった。

栗原はるみの作品

私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu (エッセ別冊)を本棚に登録しているひと

私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu (エッセ別冊)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu (エッセ別冊)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

私の好きなおやつとパン―Harumi’s oyatsu (エッセ別冊)はこんな本です