制作 : Diana Palma  Joann Ross  寺尾 なつ子  伊坂 奈々  山口 西夏
  • ハーレクイン (2001年7月発売)

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットの感想・レビュー・書評

• 初恋にさよなら/ダイアナ パーマー<br />七月のビーチハウス/ パメラ バーフォード<br />ホット・ショット/ジョアン ロス

• 読みたい

内容(「BOOK」データベースより)
    『初恋にさよなら―テキサスの恋』ダナは最愛の父親をつい最近亡くした。それだけでもつらいのに、父親の遺言書を読んで、さらに打ちのめされた。遺言書の指示に従わなければ、牧場を相続できないというのだ。その指示とは、一カ月以内にダナが結婚すること。それも、彼女が少女のころから思いを寄せている隣人、ハンク・グラントと!『七月のビーチハウス』会社をリストラされたクィンは、ビーチハウスで静かに今後を考える予定だった。だがその家に着いて、彼は驚いた。全裸の女性が外でシャワーを浴びているのだ。女性は屈託なく自己紹介した。「私、モーリーよ。七月いっぱい二階を借りたの」なんてことだ。こんな常識はずれの女性と一カ月も同じ家で過ごすなんて

• 『初恋にさよなら―テキサスの恋』ダナは最愛の父親をつい最近亡くした。それだけでもつらいのに、父親の遺言書を読んで、さらに打ちのめされた。遺言書の指示に従わなければ、牧場を相続できないというのだ。その指示とは、一カ月以内にダナが結婚すること。それも、彼女が少女のころから思いを寄せている隣人、ハンク・グラントと!
    『七月のビーチハウス』会社をリストラされたクィンは、ビーチハウスで静かに今後を考える予定だった。だがその家に着いて、彼は驚いた。全裸の女性が外でシャワーを浴びているのだ。女性は屈託なく自己紹介した。「私、モーリーよ。七月いっぱい二階を借りたの」なんてことだ。こんな常識はずれの女性と一カ月も同じ家で過ごすなんて!
    『ホット・ショット』ミッチは困っている人に手を貸さずにはいられない、やっかいな性格。なじみの店のウエートレス、サーシャのために偽装結婚を申し出てしまい、たちまち後悔するはめに。感謝の気持ちを一生懸命表そうとする美しいサーシャがそばにいて、どうやって普通に暮らせるんだ!彼の動揺をよそにホットな日々が始まった。

「初恋にさよなら」
    ヒーローがバカ。だけどそんなヒーローがいいんだからヒロインもバカ。

「七月のビーチハウス」
    タイプが違うふたりが惹かれあう。設定はありがち。ただヒロインが鼻につく。

「ホット・ショット」
    いい人ならいいのか。人助けが趣味なんてちょっとなあ。しかも人助けで偽装結婚とは。

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットを本棚に登録しているひと

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットを本棚に「読みたい」で登録しているひと

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットを本棚に「積読」で登録しているひと

真夏の恋の物語―サマー・シズラー〈2001〉 初恋にさよなら 七月のビーチ・ハウス ホット・ショットはこんな本です