愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Helen Bianchin  青海 まこ
  • ハーレクイン (2006年4月発売)

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• ★2.5
    ビアンチン作品あるあるの意地悪なライバル女性は今回はスタート時点でお亡くなりに。なのでどれだけ嫌な奴だったというのはヒロインのモノローグでしか分からない。
    それにしても「僕の命よりも」とまで言っちゃうくらいヒロインのことを愛してるのによく4ヶ月も放置できたな。父や仕事、↑の女性の入院のこともあるけど行動順位違くない?その辺と再会後の強引っぷりにモヤモヤした。ヒロインも頑張って拒絶してるけどキスされたらメロメロだしね。
    体調を崩したヒロイン。何か欲しくなったら呼んでくれ(`・ω・´)→その前に死んだ方がマシじゃい( ゚д゚ )クワッ!!には笑わせてもらったけど。
    当て馬くんがもっとマシな男性でヒーローをやきもきさせてくれたらよかったのに(´∇`)

• ◎総合評価 4
    ◆ヒロイン 3  ◆ヒーロー 4
    ◆純愛 4    ◆情熱 4
    ◆さわやか 3  ◆セレブ 4
    ※さすが、ヘレン・ビアンチン!ハーレクイン的ツボを押さえた設定とストーリー展開で最後まで楽しめた。

• 離婚係争中の夫と再会。偶然でなく、ヒロインはずっとヒーローの手の中に居たのだ。
    できたらヒーロー目線からも読みたかった。

• 離婚係争中の夫のタイラー
    法律事務所で働くリアン
    (2006/04)2103

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

愛と疑惑の協奏曲 (ハーレクイン・ロマンス)の新書