強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Lucy Monroe  苅谷 京子
  • ハーレクイン (2006年7月発売)

強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 意外にもヒーローが良い人だったけど、やっぱり孫の人生を操る祖父に怒りMAX(# ゚Д゚)
    ぼんやり生きてて娘のことを考えてない母親もくそくらえ、ですわ。
    途中ヒロインの娘の手術の件で、急に祖父が心を入れ替えて別人のようになるわけですが・・・信用しちゃいけないぜ、と思うのは私が悪人なのだろうか(爆)
    老人が、本当に心底別人のように性格変わっちゃうなんてこと、絶対にないから。

• 実業家ヒーローx心臓病の娘持ちヒロイン

膣痙攣のヒロインの心を優しく労わるヒーローがよい。

• R - 2124スペインの伯爵である祖父の支配から逃れるため、リアは十八歳で恋人とアメリカに駆け落ちした。不幸な結婚の末に夫は事故で亡くなり、娘とふたり残された。今の貧しい生活では、心臓病を患う娘の手術費など賄えるはずもなく、スペインに戻って祖父に援助を請うしかなかった。だが祖父は手術費を払う代わりに、実業家のダミアン・マルケスと結婚しろう言う。先日出会ったばかりで、私にキスしてきた男性とですって?リアの胸は一瞬ざわめいたが、すぐに現実に返った。結婚なんてできない。妻の務めを果たせないのだから…。

ルーシー・モンローの作品一覧

ルーシー・モンローの作品ランキング・新刊情報

強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

強いられた結婚 (ハーレクイン・ロマンス)の新書