引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Sara Craven  槙 由子
  • ハーレクイン (2006年8月発売)

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 結婚式の直後、夫の浮気現場を目撃し家を飛び出してから一年。
    食と住まいを転々としながら行方をくらますも見つかってしまったヒロイン。
    ヒーローは屋敷に戻り子供を産めというーー。

浮気現相手の女性の身元が途中で想像出来てしまう。
    なかなか気持ちが通じ合わない2人だが、ヒーローの気持ちは漏れているのが可愛い。

2005年。

• 実業家ヒーローx嫁ヒロイン

夫婦やり直しもの。
    意地悪な女キャラにイライラ。

• R-2128
    不動産キャリー
    夫のニック。

• 不動産業界で働くキャリーは、地区の再開発を考え直してもらうため、業者の会長を訪ねた。だが現れた人物を見て、キャリーは恐怖と驚きにあえいだ。夫のニックが会長ですって?業者を買収したというの?挙式直後、夫の浮気現場を目撃し、屋敷を飛び出して一年。職を転々と変えながら行方をくらましたつもりだったけれど、夫の用意周到な罠に、ついに捕らわれてしまった。屋敷に戻って彼の跡継ぎを産めとニックは言う。素直に従えば、望みどおり地区の再開発を見直すとも。愛してもいないくせに、子供を産む道具として利用するつもりなのね!だが彼女には、もはや抵抗する力など残っていなかった。

確かに誤解を招く場面で、ヒロインが誤解するのはよくわかる。そしてヒーローの怒りも。だけど打ち明け話を結婚式当日まで待つことはなかったろうに。

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

引き裂かれた一夜 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)