ボスにさよなら (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Kathryn Ross  秋庭 葉瑠
  • ハーレクイン (2007年7月発売)

リサ・マリー ラ...

ボスにさよなら (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 良くあるパターンだがヒロインが自立してるせいかイライラせずに読める。

• サンタナレコード社長(36)+バツイチ契約担当取締役(31)[more]<br /><br />夫が愛人を妊娠させ離婚して以来、ヒロインは仕事に打ち込み、二度と恋愛や結婚はしないと決めた。<br />ロンドンからマイアミ本社に転勤し、社長であるヒーローに出会い、束縛も約束もいっさい無しの愛人関係になって5ヶ月、ヒロインはそれ以上の関係を望む自分に気づき、結婚も子供もいらないヒーローとの先はないと思い、潮時だと関係の解消を切り出すが、彼は納得せず、相手から別れを切り出されたのが許せない。修復しようと食い下がる。<br />ぎごちないまま仕事のため婚約者のふりをしたりしていたが、妊娠に気づいたヒロインは辞表を提出。アパートメントに押しかけてきたヒーローは妊娠を知り、ヒロインを詰る。<br /><br /><br />妊娠を知って責任がどーたら言い出すのが本の3/4か4/5が終わったあたり。それまではH/Hの生い立ちとか葛藤とかが描かれてるけど、展開が遅いような。<br />他の女に移る気になれずよりを戻そうとするヒーローが好きなら面白いんじゃないかな。

ボスにさよなら (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

ボスにさよなら (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

ボスにさよなら (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版