捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Helen Bianchin  桜井 りりか
  • ハーレクイン (2008年10月発売)

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 面白かった!
    もっと傲慢で冷血ヒーローを想像していたから、二人の寝室移動シーンは楽しくて楽しくて(笑)
    ラストも良かった。

• R-2327
    * シャネイ・マルティネス 薬剤師
    * マルチェロ・マルティネス 企業のオーナー

• シャネイは愛する三歳の娘ニッキと一緒に、パース郊外の公園でカーニバルの喧騒を楽しんでいた。そこで思わぬ相手と再会してしまう―夫の弟夫婦と。スペインの名家の一員で億万長者のマルチェロと結婚し、上流社会の生活に溶けこもうと努力したシャネイだが、夫に愛人がいるとわかり、マドリッドの屋敷を出て、故国オーストラリアに逃げ帰った。その後、妊娠が判明、娘を産んだことも隠してきた。しかし、すべて知られてしまったのだ。マルチェロはすぐにやってきた。娘を奪うために…。

ビアンチンにしてはヒーローの傲慢度は薄め。ビアンチンにしては、だけど。例によって引き裂かれたふたり。いくら祖父が病気だって追いかけることは容易かっただろうに、放置なヒーローは、ヒロインに怒る権利はないと思うが。しかしヒロインは相変わらず誘惑に弱い。しかも別れるつもりなのに避妊しないなんてバカ。

*****************************
    ヒーローがヒロインに復讐しようとして
    いても、出来ない。。。
    ハーレ王道のお話でしたが、ドキドキして
    続きがかなり気になり一気に読んでしまいました。
    *****************************

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)のコミック

捨てたはずの愛 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版