愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Penny Jordan  萩原 ちさと
  • ハーレクイン (2009年7月発売)

愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• インドのマハラジャの次男とのロマンス
    かなりセクシー路線。一目惚れでフリーズから始まる恋。
    そんな彼女の行動に、父を魅了した愛人を重ね、彼女を娼婦だと思い込む彼との鬼ロマ

キーラは娼婦の娘である過去から 母のようになりたくないと考え、自分の出自を憂い、彼との関係に悲観的
    鬱々と悩む切ない乙女心がペニー ジョーダンらしくて良かった

露天先の小僧から、生地工場の男性にまで、嫉妬剥き出しのジェイは観察する分には楽しい男。バカん

• くっついたり離れたりする二人を読んでて楽しかった。
    ラストのヒーローの「傲慢さ」の台詞にキュンとしたw

インテリアデザイナーのキーラはインドを訪れ、友人の結婚式に列席した。式も無事終わり、中庭で催される披露宴が始まるまで、庭園を散歩していると、一人の男性に声をかけられた。言葉をかわすうちに、いつしか彼の魅力にひきよせられるかのように、気づくと彼の腕の中でキスを交わしていた。

愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

愛を請う予感 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)