制作 : Lynne Graham  漆原 麗
  • ハーレクイン (2009年10月発売)

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• ロシア富豪ヒーローx家事代行業ヒロイン

ヒーローがヒロインの気持ちをちゃんと思いやっていて好感が持てる。

• 鬼度マイルド
    価値観の違う二人の気持ちの寄せ合わせ。
    結婚式当日に夫を無くしたヴァージンの未亡人アビーは、亡き夫ジョンを理想化していた。
    そんな懸命に彼女の心の中に入ろうと、必至な彼は、ジョンの理想を打ち砕き、豪華な贈り物で気を引こうとするが、無駄だと悟り、手をかえ品をかえ…

ドールハウスに、自分を送る彼に笑った。
    城の外に置かれた不憫な奴…ップ。

• R-2427
    ロシアの大富豪ニコライ・アーロフ、アビー。

• ロシアの富豪と挙式直後に未亡人になったヒロインとの話
    二人のストーリーよりも、兄夫婦のヒロインに対する態度に
    唖然!?特に、義姉で親友でもあったはずのキャロラインには
    ムカムカ‼

• ヒーローは傲慢というか指示慣れしているだけで、趣味やちょっとした行動からヒロインの気持ちを推し量ってヒロインの意思を尊重できる人。「結婚は考えてない」と公言していた自分が変わってきたのをとりたてて口にしなかったために(付き合って2週間じゃね)、ヒロインは別れの不安と闘うことになる。ヒーローはヒロインを見下したりはせず、むしろ家族のことで悩んでいて(ヒーローには打ち明けてない)元気が無いヒロインを気遣ったりするので、いつものリンがお好きな方には物足りないかも。「エメラルドの愛人」的な感じで普通に良いR。

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

甘美な愛人契約―三人の無垢な花嫁〈2〉 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)