ヴェネツィアの情事 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Lucy Gordon  飛川 あゆみ
  • ハーレクイン (2010年4月発売)

ヴェネツィアの情事 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 拉致監禁及び暴行罪でこのヒーローには何年ほどまずい飯を食わせるべきでしょうか? この手の独裁者的な考えをもつヒーローは打たれ強いんだけど、ヒロインからの小さな攻撃にしてやられるよね(笑)後悔しまくりだけど、なかなかそれを認めず謝りもしない。最後の2〜3ページでうまいことまとめやがります(笑)そしてほだされるヒロイン!ああ、ハーレクイン(笑)個人的にはヒロインのヒーローへの1発は頬を叩くのではなく、顎めがけてアッパーなり、ストレートなり、フックなりやってほしかったわ。

• トロイのヘレンなる異名をもつヒロインがとにかく格好いい!
    この二人は仕事でも恋でも、丁々発止のやりとりが出来る好敵手という感じ。

• 重過ぎないルーシー・ゴードン
    ヒーローとヒロインはぶつかってばかりだけど、仕事の好敵手という感じで小気味よく、さくさく読める。
    しかし、規定の長さにするために、原作をガンガン削除してしまったような印象もあり、ロマンス的には物足りない。

• テンポよくサクサク読めました。ヒロインのヒーローを翻弄してしまうくらいの行動力に拍手でした~(R-2940)

ルーシー・ゴードンの作品

ヴェネツィアの情事 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

ヴェネツィアの情事 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

ヴェネツィアの情事 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)