制作 : Melanie Milburne  山本 みと
  • ハーレクイン (2010年7月発売)

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• ☆4.5
    セクシーでゴージャスなスーザン・フォックスという感じ。
    ヒロインの境遇がかわいそうすぎるけど、スーザン・フォックス好きな自分にはせつなくてアリ。
    これまでの「ダイヤモンドの迷宮」シリーズで脇役として出てきた際は、高慢すぎてヒーローになるところが想像できなかったセバスチャンだけど、本作では弱さを持った傲慢ヒーローという感じで普通にアリ。

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

罪と罰と小さな秘密―ダイヤモンドの迷宮〈6〉 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)