制作 : Sandra Marton  山科 みずき
  • ハーレクイン (2010年7月発売)

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 最初は、サスペンスものにでも発展するんじゃないかと思っていたんですが・・・いいお話でした。いまどき、こんな純粋な女性がいること自体不思議ですが・・・でも、夢を見られました

• いかにも独身貴族って感じのヒーローが、抑圧されて育ったヒロインにぶんぶんに振り回されて、振り回されすぎてドタバタな感じが楽しかった!Rでこんなに笑ったのは初めてかも。

サンドラ・マートンの作品一覧

サンドラ・マートンの作品ランキング・新刊情報

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

結婚の罠に落ちて―オルシーニ家のウエディング〈1〉 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版