再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Abby Green  小池 桂
  • ハーレクイン (2010年8月発売)

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 7年前、ヒロインに関するスキャンダル記事によって婚約破棄となり会社の経営が傾きかけたヒーローは、再会したヒロインへ復讐を企む。

よくある展開と内容だけど安定のクオリティ。

2007年。

• 久しぶりに惹かれた相手が7年前に婚約を破談にさせ事業を危機に陥れたカリーだったことで、アレサンドロスは甘美な復讐を企むという鬼ロマ。
    暴君の勝手な誤解に翻弄されるヒロインがキュンなお話だが、後半の彼はついつい彼女の身を案じて可愛いところもありで、楽しい。
    ハーレらしいロマといえば、このあたり的な安定のクオリティー。

• 2526

• ☆3.5
    普通のR
    ヒーローはいつになったら自分の気持ちに気づくのかと…

アビー・グリーンの作品

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「積読」で登録しているひと

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

再会は復讐のはじまり (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)