気高き愛人 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Jacqueline Baird  早川 麻百合
  • ハーレクイン (2011年2月発売)

気高き愛人 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 吃音を克服し、自立していて母親想いのヒロイン
    ヒロインの父親に鉄槌が下らなかったのが残念 クソ親父をギャフンと言わせてほしかった
    ヒーローの “俺様が地球を回してる” かの様な強引さとヒロインへのつのるモヤモヤ度は面白かった

• ヒロインを誤解したまま強引にことを運ぶヒーローだが、最後には目からウロコで熱烈な愛を誓うというJ.バードのパターン。ある意味黄門様の印籠じゃ目に入らぬか的な開放感があるラストが気持ちいい。ヒロインのサリーが毅然として優しくて素敵な女性なので余計にラストが気持ちいい。2014.3

• ヒロインはしっかりもので、母親思いのいい人です。ヒーローは会社を大きくして、他人を見る目もあるのに、何故ヒロインのことが見抜けなかったのかと、ハーレクイーンにありがちな不思議な設定です。ですが、ヒロインがしっかりしていたために、話は読みやすいものになっています。

• R-2584
    博物館研究員サリー 買収実業家ザック・デルッカ

• 大好きなJ・バードの久しぶりの新作。いつものパターンで誤解されるヒロイン、傲慢だけど押せ押せなところはグッドなヒーロー。
    楽しく読めました。

• ☆4.5
    普通のR
    傲慢ヒーローが無自覚な自分の気持ちに振り回されるのがツボ

気高き愛人 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

気高き愛人 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

気高き愛人 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版