望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Penny Jordan  柿原 日出子
  • ハーレクイン (2011年3月20日発売)

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• これでシリーズ全作読み終えました。どれも心に傷を負った男たちがメインだったように思います。時系列が同時だとは思うんですが、そこのところがあいまいでいい加減なのは同じ作者の作品なのに私の許容範囲を超えています。そこのところさえなければ普通に楽しめました。

• 麗しき三姉妹シリーズ3。このシリーズのヒーローはすべて思い込みで非難する資産家ばかりで、こんな男を愛するヒロインの気持ちがわからん。特にこの作品のサンダーは酷すぎて可愛げがないのでキライ。2012.2

• 鬼畜系ヒーローにベッドで逆らえないヒロイン。ペニーの定石です。ヒロインが従順すぎ!ラスト近くまで鬼畜のまま。ヒーローが振り回されるところをもっと見たかったな。

• 三姉妹シリーズのヒーローは、3人とも思い込みの激しい傲慢系だけど、その中でもサンダーは酷すぎ。
    いくらトラウマ持ちとはいえ、ヒロインをことごとく侮辱し、何もかもヒロインに責任転嫁。
    これほどイライラムカムカさせられたヒーローはいない。

• いつものペニー思い込みで非難系

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に登録しているひと

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版

望まれぬプロポーズ (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)