シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Sarah Morgan  西江 璃子
  • ハーレクイン (2012年8月10日発売)

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• ヒーローの弟のお話が
    「結婚という名の悲劇」(R-2822)
    という本になってます。

• フィットネスのトレーナーのローレル・フェラーラと、別居中の夫で経営者のクリスチアーノ。流産をきっかけに2年間の別居中だが、クリスチアーノの妹で親友のダニエラの結婚式出席のタメ再会する。最初は独善的な夫に思えるが、段々変わっていく様子がいい。

• とにかくヒーローがメロメロです。ヒロインとやり直したくて、何でも反省。妥協しまくりです。だったら最初から尽くしていれば・・・と思ってしまう。

• Once A Ferrara Wife...
    流産がきっかけとなり別居、離婚目前の夫婦の再生の話。

二人してわざと話をこじらせようとしてる前半は苦痛だったーー 心機一転ヒーローがヒロインを取り戻そうとしゃかりきになる辺りから俄然面白く、ロマンス度満点な名シーンもたくさん。でも、悲観主義過ぎるヒロインに最後まで違和感が拭えなかったので星は少なめに。

• ☆4.5
    良いR
    頑ななヒロイン嫌いなんだけど、手負いの獣みたいなこのヒロインは仕方ないわ。ハーレお得意の「どうして言わないかなー」なんだけど、ちゃんと理由があるし、そこからの必死の再生にはうるっ。

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

シチリアでもう一度 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版