シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)

制作 : Cathy Williams  茅野 久枝
  • ハーレクイン (2012年9月13日発売)

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 5年前、アフリカでのボランティアで出会った2人。
    ヒーローにとっては束の間の関係だったが帰国後ヒロインは妊娠に気づく。

ヒーローが好きになれないので読むのが辛い。
    現実なら関わらない方がいい男性。

2012年。

• ヒーローの上から目線の話し方にムカッ❗️
    わかったような話し方すんじゃねー‼️

• 【あらすじ】彼は夢を実現し、わたしは夢に破れた。こんなにもみじめな再会があるかしら。
    床にはいつくばって銀行のオフィスを掃除していたサラは、不意に聞こえてきた男性の声に凍りついた。この声は……ラウル! 間違いない。二人は5年前、海外のボランティア活動で知り合った。ラウルは帰国する際、永遠の約束を求めるサラに冷ややかに告げた。「ぼくの人生設計の中に、きみは存在しない」あれから彼は野望を次々と実現し、今や銀行のオーナーだという。一方、サラは清掃員となり、ぎりぎりの生活を送っていた。でも、どんなにみじめで逃げたくても、再会したからには言わなければ。ラウルとわたしには、4歳になるかわいい息子オリヴァーがいることを。

上手くいきそうでいかないあのじれったさ切なかった。

• 清掃員をしているシングルマザーのサラ・スコットと、実業家のラウル・シンクレア。大学に入る前ボランティアをしていてアフリカで恋人どうぢになった二人だが、ラウルは実業家をめざしてサラとの付き合いを続けるつもりはなかった。しかし、偶然出会った5年後…。よくあるパターンだがハッピーエンド前にラウルをもう少し苦しめて欲しかったかも。

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)はこんな本です

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

シンデレラの過去 (ハーレクイン・ロマンス)のKindle版