キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)

制作 : Jessica Steele  高木 晶子
  • ハーレクイン (2006年9月発売)

キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)の感想・レビュー・書評

• ヒロインの元ルームメイトに秘密アリ。
    そこで誤解が生じてるわけですが・・・ちゃんと、とことん調べてから復讐してよ、と思うw

冒頭あたりの、めちゃくちゃイヤなヤツだったヒーローが、木に引っかかった星を取るあたりは、まるで子供のようで、『別人?( ゚д゚)』と思ってしまいそうw

しかし、首を振ったら血が飛び散ったとかさ・・・。
    病院行ったほうがいいよw

• ルームメイトを募集しはじめたテイの前に現れた男マナグス。決して良い同居人とは言えない彼は何者なのか?
    我がままな母を持ち、家庭のトラブルを抱えながらも慎ましく生きる彼女。当初は不躾で嫌みな男だったマグナスが、優しさを見せるにつれて惹かれていくというお話。
    トキメキ背中痒いロマ。
    2005年の作品なので、かなり晩年。作家活動は2009年まで。

• ハーレクインでこんなに可愛いお話読んだの初めてかも~。
    ヒロインとヒーローがアパートをシェアするんだけど
    なんだかほのぼのしてて良いです。
    ラストの星のくだりでは萌えました(笑)

• 『洗練された美男子のルームメイト。でも、彼の態度にはもううんざりよ』

ルームメイトという設定をこの作品で、ハーレクインの中で初めて読んだ。
    少し新鮮。

ヒロインのテイは真面目で純真。
    ヒーローのマグナスもなかなか優しい。

キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「積読」で登録しているひと

キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)はこんな本です

キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)のKindle版

キスまでの距離 (ハーレクイン・イマージュ)のオンデマンド (ペーパーバック)