愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)

制作 : Betty Neels  霜月 桂
  • ハーレクイン (2010年7月発売)

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)の感想・レビュー・書評

• ベティ・ニールズ作品だけど、美しい容姿を持つヒロイン:イザベラ。なかなか感情移入できなかった…。
    婚約者のいるヒーロー:クリスチャンを好きになるや、婚約者は彼にふさわしくないと決めつけ、「二人を別れさせた暁にはわたしが貴方と結婚するつもりだったの」と…告白されてもないのに、こんな発言できないよ(^^;;
    ヒーローも婚約者がいる身で、ヒロインにキスしては避けるを繰り返すという…
    納得いかない一冊。。

• 74年初期作品。
    29歳だけれど、18歳に見えるほど若く見えるイライザ。尊大な彼との出会いの前半と、オランダへの後半とに別れます。婚約者は大きな屋敷を取り仕切る堅苦しそうな資産家の女性。彼の住む世界とのあまりの違いに、前半は積極的なのに、後半はしょんぼり。そんな切ない乙女心がキュンなロマ。

• 良いベティ
    ヒロインが美人で貧乏すぎないことを除けばいつものベティ。

ベティ・ニールズの作品一覧

ベティ・ニールズの作品ランキング・新刊情報

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に登録しているひと

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)はこんな本です

愛を告げる日は遠く (ハーレクイン・イマージュ)のKindle版