アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)

制作 : Lucy Gordon  水月 遙
  • ハーレクイン (2011年10月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784596222015

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)の感想・レビュー・書評

• 全体的には★3つだけど、後半からのヒーローのヒロインに対する愛に感動したから★4つw
    気になるのはヒーローの婚約者ちゃんと二人のヒーローのその後。
    ラストに登場した王女様の未来ロマンスとか気になるw

• 中身濃かったあ。セバスティアンと18歳のカタリーナの結婚が中止され、マギーと結婚してハッピーエンド…だけでは終わらなかった。その後にも、一転二転してマギーの悲嘆や、セバスティアンの怒りや反省、そんな展開が物語に深みを加えているようです。
    ハーレクインの薄さには考えられないほど読み応え有りました。

• ☆3.5
    Rでもイケるいつものルーシー・ゴードン
    最初の方の機械のように無表情に尊大なヒーローには反発を覚え、
    強気に出られるヒロインに思わず拍手。
    そんなヒーローも徐々に人間味を帯びて、さりげなくメロメロに
    (ちょっと急すぎる感は否めないけど)
    このヒーローに、このヒロインはぴったりだわ。

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に登録しているひと

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)はこんな本です

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)のオンデマンド (ペーパーバック)

アンダルシアの花嫁 (ハーレクイン・イマージュ)のKindle版