イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)

制作 : Rebecca Winters  大谷 真理子
  • ハーパーコリンズジャパン (2016年12月23日発売)

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)の感想・レビュー・書評

• 不発のレベッカ・ウインターズ
    ヒロインの双子の姉がヒーローを好きという描写が殆どなかったので、妹はそんなに遠慮しなくてもいいんじゃないの?といまいち入り込めず

レベッカ・ウインターズの作品

アリスン・ロバー...

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に登録しているひと

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)の作品紹介

6年前、大学生だったアレッサンドラには将来を約束した人がいたが、婚約寸前に彼は華やかで愛嬌のある双子の姉へと心変わりした。以来、姉と違って容姿に自信のない彼女は勉学に励んできた。そんなある日、実家の玄関で見知らぬ訪問者に声をかけられ、信じられないほど魅力的なその男性、リニに一瞬で心を奪われる。ところが、ほどなく姉と勘違いして声をかけられたのだとわかり、アレッサンドラの淡い恋心はもろくも砕け散った。その後、リニを知る父から、彼は名門モンタナーリ家の生まれで、才覚、財力、容貌と三拍子そろった独身貴族だというこ

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)はこんな本です

イタリア大富豪と日陰の妹 (ハーレクイン・イマージュ)のKindle版