美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)

制作 : Deborah Hale  吉田 和代
  • ハーレクイン (2004年6月発売)

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)の感想・レビュー・書評

• 幼くして両親を亡くしたアンジェラ姉弟は伯母家族のお世話になって育たなければならなかった。伯母の愛を得たいと昔は必死になったこともあったが、今となっては無駄なことと分別が付くようになった。お金がないために弟に希望の就職をさせてやることも出来ない。今はただ、近隣の困っている人達を訪ね歩き心の支えになってやることで自分の心に希望を宿す毎日だ。皆、良い人達ばかりと思いたい。そんな近隣の人の中に、隣人ウェランド伯爵がいる。年老いてはいるが、とても機知に富んだ素晴らしい方だ。我が祖父のように老伯爵を慕っているのだった。そんなアンジェラの元にウェランド伯爵の孫ルーシャス・ダヴェントリ卿が突然やって来て「結婚しようとは言わない。婚約してくれ」と言った。何でもウェランド伯爵の死が近いことを知り、祖父を喜ばせたいがために、祖父のお気に入りのアンジェラに取引を持ちかけたのだった。

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)を本棚に登録しているひと

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)はこんな本です

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)のオンデマンド (ペーパーバック)

美女と悪魔 (ハーレクイン・ヒストリカル・ロマンス)のKindle版