制作 : Mary Lyons  高木 晶子
  • ハーパーコリンズジャパン (2016年12月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784596420886

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)の感想・レビュー・書評

• 姉が亡くなり、生まれたばかりの甥と病気になった姉の恋人の世話をするため形式だけの結婚をしたヒロイン。
    夫の葬儀の場で夫の兄だというヒーローに声を掛けられてーー。

弟の妻で未亡人になったばかりの女性にそんな早々と手を出そうとするものか? とちょっと疑問。
    夫もスペインの家族のことを秘密にしていたのにちゃっかり後見人に兄を指定するという謎さ。

1984年。

メアリー・ライアンズの作品

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)を本棚に登録しているひと

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)の作品紹介

形ばかりの夫だったルイスを、アレクシアはたった今、葬ったばかりだ。赤ん坊を産んですぐこの世を去った姉との約束を守るため、姉の恋人ルイスと婚姻届を出し、それから4年、重い病の床にあった彼と幼い甥の面倒をみてきたのだった。力なくうなだれる美しき未亡人に、牧師が慰めの言葉をかけたそのとき、ダークスーツ姿に黒いコートを羽織った男が割り込んできた。「セニョーラ・バルベルデ?」端整な顔に皮肉な笑みを浮かべたラファエルと名のるそのスペイン人大富豪は、親も兄弟もいないはずのルイスの兄だという。そして驚くことに彼は、甥をス

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)のオンデマンド (ペーパーバック)

セレナーデを君に (ハーレクイン・プレゼンツ・作家シリーズ・別冊)のKindle版