夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)

制作 : Nalini Singh  仁嶋 いずる
  • ハーレクイン (2007年3月発売)

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)の感想・レビュー・書評

• 結婚して5年…。
    こうしてストーリーは始まる。離れかけた夫婦の絆をもう一度やり直そうとする話も素敵なんだなと本書に教えてもらった気がする。

• 理屈っぽい1冊でした。若くして結婚し破局に瀕した二人がどう関係を修復していくかの過程。イマイチ。

ビッキーは夫ケイレブと結婚して5年たつが、自分の全てを解放できないでいた。厳格な祖母に育てられたせいで、夜も思うままにふるまえなかった。いつしかお互いの気持ちがすれ違うようになっていき、ビッキーも夫から愛されているかどうか不安でたまらなかった。しかしある夜、夫の出張先に電話を入れると、夫ではなく秘書の声が聞こえてきた。その事実に呆然としつつ、もう一度ケレイブを振り向かせることを決心した。

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)を本棚に登録しているひと

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)を本棚に「積読」で登録しているひと

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)はこんな本です

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)のKindle版

夜だけの誘惑 (シルエット・ディザイア)のオンデマンド (ペーパーバック)