セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)

制作 : Annette Broadrick  岡本 香
  • ハーレクイン (2008年11月発売)

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)の感想・レビュー・書評

• 二年前に離婚した妻ヒロインが交通事故に合い、夫ヒーローは病院に駆け付ける。
    タイトルが好みw

• 内容(「BOOK」データベースより)
    その日、災難は朝からシェリーの身に降り注いだ。まず出社するなり、五年間勤めた会社をいきなりやめさせられ、呆然と帰宅していたところ、今度は車の玉突き事故に巻き込まれたのだ。激痛に見舞われてシェリーは意識を失い、次に目覚めたときは病院の白いベッドの上に横たわっていた。体にチューブがつながれ、麻酔のせいか頭がぼうっとする。そして隣には、思いも寄らぬ人物が付き添っていた。元夫のグレッグだ。彼に会うのは離婚して以来、実に二年ぶりだ。どうしてグレッグがいるの?彼はここで何をしているの?うろたえるシェリーに彼は言った。しばらく僕がきみの面倒を見る、と。

**ひとこと感想**
    夫婦&ヒーロー家族再生物語ですね。読後感はじんわり心あたたまる感じ。

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に登録しているひと

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「積読」で登録しているひと

セカンド・ウエディング (ハーレクイン・ディザイア)のオンデマンド (ペーパーバック)