天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)

制作 : Annette Broadrick  岡本 香
  • ハーレクイン (2009年8月発売)

天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)の感想・レビュー・書評

• 結構お気に入り。けどちょっとヒーローの押しが足りない??うーん、ヒロインを気遣っているんだろーけどヒロインに拒否されると割とあっさりと引いてしょんぼりしているヒーロー。それも可愛さなのかもしれないけどあと一歩押しが強ければ・・・と思ってしまいました。

• 視力をなくした大富豪ヒーローと担当看護師ヒロイン。

• 看護師ヒロインと事故で視力を失った実業家のお話。
    事件らしい事件はなく、二人の恋愛の一進一退が丁寧に描かれているので、落ち着いてロマンスに浸れます。
    大人の純愛で、読後は甘く優しい気持ちになれる作品。

• 内容(「BOOK」データベースより)
    看護師として働くエリーズは、ある日運ばれてきた重傷患者を担当することになった。患者の名前はデーモン・トレント。有名な大企業の社長で、どうやら休暇中に車の事故にあったらしい。端整な顔は腫れ上がり、全身にカテーテルが繋がれ、いまだ昏睡状態だ。何度もデーモンの耳元で話しかけるうちにエリーズの心にはいつしか、個人的な感情が芽生え始めていた。だめよ、私情を挟んではいけないわ―そう自分を戒めた矢先、ついにデーモンが意識を取り戻す。だが喜びもつかの間、エリーズは彼のある異変に気がついて…。

**ひとこと感想**
    なんだか感動~。読後のこの満足感は久々かも!

天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に登録しているひと

天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「積読」で登録しているひと

天使の声が聞こえる (ハーレクイン・ディザイア)はこんな本です