結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)

制作 : Diana Palmer  氏家 真智子
  • ハーレクイン (2012年9月13日発売)

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)の感想・レビュー・書評

• リック・マルケスが結婚してまうなんて、寂しい!
    数々の場面で女性達に優しく胸を貸してくれた彼。ジェイコブズビルで駆け込み寺的な存在のバーバラのカフェを義理母にもつ、孝行息子のロマンス!
    ファンサービス的なお話で、鬼展開は無しです。

• テキサスの恋シリーズ
    リック・マルケスとグウェン。

ネタバレ感想を読んでたからあまり期待せず読んだから、まぁ軽く読めた。
    思ってたほど悪くもなく、ロマンスシーンはやっぱりドキドキし楽しめた。
    『アリスの』に似てたかも?
    また次作で二人の子供が出てくるシーンを読みたいなw

• やっとリカルド・マルケス登場。ただの刑事かと思ったら出生の秘密有りでグレイシー・ペンドルトンの誘拐事件に登場したエミリオ・マチャドの14歳の時の息子だった(無理がないか?)ヒロインは同僚だけど訳ありのグェンドリン・キャサウェイ。相変わらず理屈っぽくて、知ってる名前だらけなのが最近うっとうしい。なんか消化不良な感じのストーリーでした。

• いくらでも物語が広がりそうなのに、ここで終わるのかぁ。

• アメリカの職場もの連続ドラマみたいでロマ度低め
    あっちこっちで並行してものごとが進んでいて、
    各登場人物の掘り下げは浅め…みたいな。
    せっかくのリック・マルケスなのに。

• ラブストーリーとはかけ離れ過ぎ!!他作のヒーローやヒロイン、家族の問題等、沢山のキャラクターが登場して、騒がしい。ロマンスかなり少なめ。事件は未解決。せっかくリック君が主役なのに、妻の実家が裕福なことに不満な夫の役で終わっている。。。

• ついに、リック・マルケス!(笑)

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)を本棚に「積読」で登録しているひと

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)はこんな本です

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)のKindle版

結婚にとまどって (ハーレクイン・ディザイア)のオンデマンド (ペーパーバック)