• ハーパーコリンズ・ ジャパン (2016年4月28日発売)

ベン・ホロウィッ...
クリス・アンダー...
ジェームス W....
ロバート キヨサ...

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)の感想・レビュー・書評

• 「チームビルディング」は、人生の中心に近い、とても大事なことということを学びました!
    めちゃ良い本です!!
    超オススメ!

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)の作品紹介

ピュリッツァー賞候補の著者がスティーブ・ジョブズから軍、スポーツチーム、ビートルズまで、数多の慣例と最新科学で読み解く「すごいチーム」の作り方

超チーム力 会社が変わる シリコンバレー式組織の科学 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)のKindle版