制作 : 武藤 陽生
  • ハーパーコリンズ・ ジャパン (2016年5月28日発売)

ベン・ホロウィッ...
伊賀 泰代
リンダ グラット...

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)の感想・レビュー・書評

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に登録しているひと

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)の作品紹介

「同僚を友人と思うな」「ときには簡単な仕事を難しく見せろ」「社長が社員に言う“みんな家族だ”などの嘘を信じてはいけない」??それは職場という戦場のゲームの掟である。プロジェクトの失敗、突然のリストラ、同僚の裏切り。予期せぬ最悪の事態で、いつも貧乏くじを引く人と涼しい顔で切り抜ける人、彼らの違いとは何なのか? ヤバい職場もキャリアのピンチも「9の戦略」で切り抜けろ!人気キャリアカウンセラーによる超実践的指南の書。

戦力「内」通告 ハーバードが教えてくれない「本当に生き残れる社員」 (ハーパーコリンズ・ノンフィクション)のKindle版