制作 : 青山 梢
  • ハーレクイン (2003年2月発売)

無垢な恋人 (シルエット・スペシャル・エディション (N949))の感想・レビュー・書評

• プライドの高い、最初金持ち後に落ちぶれヒーローと、隣人のヒロインの話。大分年上のヒーローのプロポーズ?がださい。というか矮小っぷりを見せ付けるような感じでそこだけ残念。プライドが高すぎるからなのか…。もっとびしっと決めてくれたらよかったのに。

• 落ちぶれヒーロー[more]<br />舞台はテキサスじゃなくオーストラリア。関空が出てくるのもこれだったっけ?<br /><br /><blockquote>内容(「BOOK」データベースより)<br />ああ、やっと懐かしいオーストラリアに帰ってきた。ハワイで大学生活を終えたプリシラは空港に降り立ち、迎えの両親の姿を探していた。そのとき、人込みの中でひときわ目立つ男性が目に飛び込んできて、彼女の心臓は破裂しそうになった。それはかつてのフィアンセ、ジョン・スターリングだった。</blockquote>

• 購入済み

The Australian by Diana Palmer

無垢な恋人 (シルエット・スペシャル・エディション (N949))を本棚に登録しているひと

無垢な恋人 (シルエット・スペシャル・エディション (N949))を本棚に「読みたい」で登録しているひと

無垢な恋人 (シルエット・スペシャル・エディション (N949))を本棚に「積読」で登録しているひと

無垢な恋人 (シルエット・スペシャル・エディション (N949))はこんな本です