ダンディ陛下とエロスの指輪 (ヴァニラ文庫)

制作 : 花岡 美莉
  • ハーパーコリンズ・ ジャパン (2014年5月1日発売)

ダンディ陛下とエロスの指輪 (ヴァニラ文庫)の感想・レビュー・書評

• タイトルと表紙が店頭では買いづらいものになっています。
    お話の内容から、陛下は40代と思われますけど、イラストの陛下は20代に見えて、そんなに年の差って感じがしなかったです。

口調は作者がおじさまを書くときに良く出てくる「○○かね」ってのが、非常にイラストにあってなくて、違和感を感じまくり。この顔で「かねって・・・。」って、つい思っちゃいました。

私、やっぱり、みかづき紅月さんの作品ってダメだわぁ。

• 巻き込まれただけなのにこのままヒロインが辛く当たられたら可哀想だなと思ってたけど最初だけで、案外陛下はちょろかったwたぶん20歳差ぐらいあるんだろうけどイラストのおかげであんまり年の差があるようには見えなかった。

• うっかり伝説の指輪をはめてしまったおとなしいM気質のヒロインとS系ヒーローの調教いちゃラブストーリーでした。
    途中、健気なヒロインが身を引こうとする展開はありますが、ラストは王道のハッピーエンドでした。
    TL作品とはいえ、タイトルが恥ずかしいです…(笑)。

みかづき紅月の作品一覧

みかづき紅月の作品ランキング・新刊情報

ダンディ陛下とエロスの指輪 (ヴァニラ文庫)の作品紹介

「君が可愛いから意地悪をしたくなる。苛めたくなる」パーティで薬指に光る涙型のファンシーピンクダイヤモンドをあしらった指輪を嵌めてしまったジュスティーヌ。この指輪は、いったん嵌ると抜けないうえに、独身主義者のはずの陛下をも恋に堕とすエロスの指輪だった!? テクニシャンな王の愛撫に、疼く体を暴かれて、震えて感じる幼いジュスティーヌの心。でも、この恋心は偽りなの?

ダンディ陛下とエロスの指輪 (ヴァニラ文庫)はこんな本です

ダンディ陛下とエロスの指輪 (ヴァニラ文庫)のKindle版