エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)

著者 : 中貫えり
  • ハーパーコリンズ・ ジャパン (2013年8月24日発売)

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)の感想・レビュー・書評

• はらきよシリーズがハーレクインに移ったので、いよいよ18禁(別にHQはR指定ではないが)ゾーンに突入するのかと思ったのに、まだ結婚してないし。巻末で漸く入籍です。後書きいわく、テルちゃんへの試練(寸止めプレイ)もメインらしいしな(笑)にしても、ここまであらゆる出版社を渡り歩くシリーズは他にない気がする。なんか裏事情があるのだろうか。そこも気になるシリーズ再開です。

• やっと最終章ですって。
    幸せいっぱい。甘さダダ漏れなマンガでした。

• ハーレクインなんだ。
    ハーレクインって、もっとなんだろう、イメージが違うわ。
    でも、新婚さん?編はあっさり終わりそうですよね? 次の巻で完結してもおかしくない。それぐらい話が早い。らぶらぶになったら早いものだ。

作者、次に違うシリーズ始められるのかな・・・。

• はらたま新シリーズはハーレクイン社さんからですよwww てるちゃんはもうヤンデレでいいんじゃないですか。いいでしょう。がんばれ。
    祝ご結婚。記念に本の地層を掘り返して読み返します。

• この本も、星野書店さんでサイン本が売り切れでした。欲しかったな… このシリーズを読んでいると、漫画の中の時間の経過が羨ましいと…… 初期シリーズを読んでいた頃は、まさか未だに読んでいるとは想像もしていなかった… どこまで続くのかは不明だけど、最期までお付き合いしますよ!!

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)を本棚に登録しているひと

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

エクソシストの花嫁 1 (夢幻燈コミックス)はこんな本です