蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)

著者 : 夜織もか
制作 : 池上 紗京
  • ハーパーコリンズ・ ジャパン (2015年1月5日発売)

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)の感想・レビュー・書評

• 池上紗京さんのイラストに惹かれて購入。やっぱり、イラストはきれいでエロイです。鎖がなんともいえません。

最初、なんでエルンストが縛るのかと思ったら、ノエリアの自殺防止なんですね。小さな国のただ一人の王女で、女に生まれたことの劣等感と国を滅ぼしてしまった罪悪感で、死にたいって思っちゃう。考え方が後ろ向きで、ちょっとノエリアの性格は好みじゃなかったです。

そんな彼女を死なさないように、SEX依存症にしてしまおうとするエルンストですが、かなり後半になるまで、最後までしなくて、こういうヒーローって珍しいなぁって思いました。涼しい顔してますけど、内心抑えるのに必死だったのかなぁ、なんて。

俺様なエルンストは結構好みでしたし、たまにエルンスト側の描写もあるのもよかったです。ノエリアがもうちょっと早めに前向きになったらよかったかな。

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)を本棚に登録しているひと

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)はこんな本です

蜜縛~絶対君主の甘い指先~ (ヴァニラ文庫)のKindle版