若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)

制作 : Diana Palmer  霜月 桂
  • ハーレクイン (2006年2月発売)

若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)の感想・レビュー・書評

• [more]<br />全然思い出せないので検索してやっと思い出した(汗)<br />379ページも必要な内容じゃないと思うので☆2<br /><br /><blockquote>内容(「BOOK」データベースより)<br />十六歳のとき、クリスタベルは愛馬を守ろうとして、酒に酔った父親に手ひどい暴力をふるわれた。窮地を救ってくれたのは、テキサス州騎馬警官のジャド・ダン。成人するまでクリスタベルを守るために、ジャドは名目だけの結婚をした。それから五年間、純真無垢な妻にキスさえすることもなく。</blockquote>

• 購入済み

内容(「BOOK」データベースより)

Lawless by Diana Palmer

若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に登録しているひと

若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

若すぎた妻 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)はこんな本です