涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)

制作 : Diana Palmer  仁嶋 いずる
  • ハーレクイン (2009年12月1日発売)

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)の感想・レビュー・書評

• グローリー、あなたなんでそこまでこの男がいいわけ? 少女時代に辛い思いをたくさん経験したグローリーだから幸せになって欲しいのに、こんな男でいいのかーー!!??

• 「テキサスの恋」「孤独な兵士」シリーズ。ロドリゴ・ラミレスとグロリアン(グローリー)。
    「許されぬ過去」でサリーナの同僚だったロドリゴが本書で未だにサリーナに未練たらたらで、グローリーの秘密(過去)を知らないかもしれないけど、ヒドい事ばっか言う。本当にヒロイン可哀相だった。不覚にも泣いてしまった。
    最初から最後まで楽しく読めた。「許されぬ過去」を先に読んだ方が本書をもっと楽しめると思う。

• 内容を忘れたので売る前に読もうと思いつつ、、読む気がないまま結局売る事に。

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)を本棚に登録しているひと

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)はこんな本です

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)のオンデマンド (ペーパーバック)

涙は愛のために (ハーレクイン・プレゼンツスペシャル)のKindle版