拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)

制作 : Diana Palmer  平江 まゆみ
  • ハーパーコリンズジャパン (2016年12月10日発売)

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)の感想・レビュー・書評

• くどかった〜。
    年の差を理由に何度も身を引こうとしては戻るの繰り返し。

ダイアナ・パーマーの作品

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に登録しているひと

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)の作品紹介

幼い頃に母を亡くしたニキは父の手で大切に守り育てられてきた。そんなニキが17歳のときに恋したのは、ブレア・コールマン――父の友人で、石油会社のオーナーである大柄な男性だ。しかし、16歳も年上のブレアはニキを子供としてしか見ておらず、少女の淡く切ない想いは伝わることもないまま、やがて彼は別の女性と結婚し、初恋は終わりを告げた。ところが数年後、ニキのもとに驚くべき知らせが届く。ブレアの結婚が破局を迎え、彼が荒んだ生活を送っているというのだ。ニキが急いでそばに駆けつけると、ブレアは冷たく言い放った。「僕を釣り上

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)はこんな本です

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)のオンデマンド (ペーパーバック)

拒まれた恋心 (ハーレクイン・プレゼンツ・スペシャル)のKindle版