あの空に架ける橋〈上〉 (MIRA文庫)

制作 : Susan Elizabeth Phillips  皆川 孝子
  • ハーレクイン (2008年6月15日発売)

あの空に架ける橋〈上〉 (MIRA文庫)の感想・レビュー・書評

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)

ハニー・ムーン。。。。名前がふざけてるけど面白い。
    詳しくは下巻の感想で。

Honey Moon by Susan Elizabeth Phillips

• 幼くして母を失ったハニー・ジェイン・ムーンは、サウスカロライナ州の片田舎で大型木製ローラーコースターが売りの遊園地を営む伯父夫婦に引とられた。伯父が亡くなり、遊園地が経営の危機に陥ったとき、16歳のハニーは以前から温めていた計画を実行に移す。美貌の従姉をテレビドラマに出演させて、逼迫した家計を立て直すのだ。ハニーは嫌がる従姉を古ぼけたトラックに乗せ、オーディション会場となるハリウッドへと旅立った。ほかならぬ自分が憧れの人の才能を見出され、数奇な運命に翻弄されることになるとは夢にも思わずに。