制作 : 佐野 晶
  • ハーレクイン (2010年5月15日発売)

オハーリー家の物語〈2〉ムーンライト・ダンス (MIRA文庫)の感想・レビュー・書評

• オハーリー家三女の明るく朗らかなミュージカルダンサー・マディのロマンスです。
    結婚とか愛とか、受け入れることは絶対できないと思い込む頑固な彼との鬼キュンロマ。
    ダンサーとしての話よりはロマンス面を重視した作品なので、何度も彼にアタックして砕けるマディの前向きさにキュンして転がってくれたまえ。

アゴにエクボのある男は好きよ

• 彼の気持ちを前向きに変えるだけでストーリーが展開していましたね。ちょっともったいないような?

• 〈オハーリー家の物語 2〉オハーリー家三つ子姉妹末っ子でブロードウェイの舞台女優ヒロイン。舞台の出資者で大手レコード会社若き社長ヒーロー。立場も育った環境も違う2人が互いに惹かれ合っていく。ヒロインのマイペースな性格が嫌味でなく前向きでキラキラしてて素敵。ヒーローの生い立ちへの複雑な思いが彼を苦しめ 彼を愛したヒロインを悲しませたけど ヒロインの存在そのものが彼の人生に希望の光明を見いだしたのだと思う。ヒロインが舞台へと注ぐ情熱と変貌に身震いしてかすかな陶酔感を味わえる作品だ。

ノーラ・ロバーツの作品一覧

ノーラ・ロバーツの作品ランキング・新刊情報

オハーリー家の物語〈2〉ムーンライト・ダンス (MIRA文庫)はこんな本です