スタニスラスキー〈2〉レディーを誘惑 (MIRA文庫)

制作 : Nora Roberts  河相 玲子
  • ハーレクイン (2010年12月発売)

スタニスラスキー〈2〉レディーを誘惑 (MIRA文庫)の感想・レビュー・書評

• キャリアウーマンでしっかりしているヒロインに好感が持てました。父親から継いだ会社を乗っ取ろうとする重役をやりこめるところが面白かったです。

• 図書館の本

内容(「BOOK」データベースより)
    「スタニスラスキーだ。住人を代表して来た」突然オフィスに現れた男の居丈高な態度に、シドニーは面食らった。祖父から会社を継いだばかりなのに、早くも問題が持ち上がったようだ。聞けば、彼女の会社が所有するアパートメントが老朽化し、再三修繕を求めているのに回答がないという。寝耳に水の彼女は一方的に侮辱されて怒りを覚え、話もそこそこに相手を追い返した。だが、彼が訴えた言葉が耳から離れない。そのまま会社を出たシドニーの足は、くだんの物件へと向かっていた―彼の責任感と情熱を秘めた瞳に心動かされて。

こういう短気と強引さは好きだなぁとミハイルをみながら思うの。
    男の人のこの手の性格は、うまくはまるとほほえましいんだけどねぇ。
    シドニーが頑張る姿もいいけれど、ミハイルが笑わせられるのがいいよね、って思う。
    フレディーも出てきたし、次はだれ?レイチェルかな?

Luring a Lady by Nora Roberts

• 〈スタニスラスキー 2〉スタニスラスキー家長男で彫刻家ヒーロー。不動産会社社長ヒロイン。

• やはり短編すぎて深みがないけど、前回の主人公家族が登場して好奇心が満たされました。

ノーラ・ロバーツの作品一覧

ノーラ・ロバーツの作品ランキング・新刊情報

スタニスラスキー〈2〉レディーを誘惑 (MIRA文庫)はこんな本です

スタニスラスキー〈2〉レディーを誘惑 (MIRA文庫)のオンデマンド (ペーパーバック)

スタニスラスキー〈2〉レディーを誘惑 (MIRA文庫)のKindle版