制作 : Diana Palmer  遠藤 玲子
  • ハーレクイン (2009年6月15日発売)

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)の感想・レビュー・書評

• あらすじからの印象より面白かった!

• 可もなく不可もなく空気みたいな本でした。

• 牧場経営者と、臨時雇いのカウボーイの話。

ヒロインはただでさえ美人の義姉がいて、自分の容姿に劣等感を抱いているのに、酔っ払った初恋の相手にいきなり襲われ、恋愛に対してひどく臆病になってしまう。そんな彼女が親から継いだ牧場に、ヒーローが臨時雇いでやってくる。彼と接することで少しずつ恋をする気力を取り戻していくというストーリー。

• 思春期に男性に嫌な思いをさせられて男性恐怖症になったヒロイン。美しい義姉に比べると見劣りするということもあって、自分に自信が持てない。
    そこに全てを失ったけど魅力的なカウボーイが居るわけです。
    惹かれあう二人なんだけど、外野のタイミングの悪さなどで、中々進展しない。

全てはヒロインの自信のなさに起因するんだけど、ヒーローももう少し優しく導いてやれなかったものかと思う。
    愛のスパルタコーチというか「俺のところまで上がって来い!」という体育会系のノリが可笑しい。

• 読みたい

内容(「BOOK」データベースより)
    九年前のある出来事以来、ネルは男性恐怖症になってしまった。男の視線を避けるため、いつもだぶだぶのジーンズとブラウスに身を包んでいる。そんな彼女の前に、ある日ひとりの男性が現れた。彼の名はタイラー・ジェイコブズ。ネルの牧場を手伝うために、テキサスからやってきたのだ。この人は、ほかの男性とはどこか違うわ…。迎えに出た空港で、タイラーをひと目見た瞬間から、ネルはなんとも言えない感情を覚える。

Tyler by Diana Palmer

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に登録しているひと

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)はこんな本です

あなたと一緒なら―テキサスの恋〈3〉 (ハーレクインSP文庫)のKindle版