制作 : Diana Palmer  横田 緑
  • ハーレクイン (2009年7月15日発売)

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)の感想・レビュー・書評

• アラフォー童貞でシングルファーザーというツッコミどころ満載のヒーロー。ヒロインがロック歌手だったり、アルペン救出大作戦など珍しい要素が多かったのでオマケの☆3つ。

• 「テキサスの恋」シリーズ4。クインとアマンダ。
    牧場主ヒーローの隣人になったヒロインはロックバンドのヴォーカルで声が出にくくなったせいでコテージに静養する。ヒーローには息子(エリオット)が一人。ヒロインに懐く。
    まぁ予想通り罵声を忘れないヒーローだったけど、意外な事に中身は可愛い男性で驚いた。文庫本でそんなにページ数もないからスラスラ読めた。
    キュートな二人が切なさを忘れずにハッピーエンドになれて本当に良かったw

• 読みたい

内容(「BOOK」データベースより)
    アマンダは深い失意のなか、ワイオミングのコテージに向かって車を走らせていた。人気ロックバンドのボーカリストである彼女は、ある日突然ステージで声が出なくなり、叔母のすすめで静養にやってきたのだ。目的地の近くで出くわしたのは、牛の世話をする長身の男。アマンダは男にコテージへの道をたずねたが、その瞬間、彼は体をこわばらせ、冷たい目でこちらを見た。底知れぬ敵意のようなものを感じ、アマンダは当惑する。

Sutton's Way by Diana Palmer

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に登録しているひと

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)はこんな本です

銀色のスポットライト―テキサスの恋〈4〉 (ハーレクインSP文庫)のKindle版