制作 : Diana Palmer  横田 緑
  • ハーレクイン (2009年10月15日発売)

ダイアナ パーマ...

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)の感想・レビュー・書評

• ヒーローがおそらくDTだろうと思ったので、彼が何か言うたび「DTなのに!」と自動で脳内ツッコミが入って邪魔だった。ほんとにそうだったのか、単に宗教的信念で耐えていたのか最後まで謎。

• 読みたい

内容(「BOOK」データベースより)
    ホテルのバーで、ミランダはかなり酔っていた。自分を見つめるカウボーイハットの男の視線を感じ、声をかける。「ずっと見てたでしょ。あなた、わたしのことほしいの?」男の目に軽蔑の色が浮んだ。「いや、ぼくは女嫌いさ。ご主人はきみが夜、遊び歩いてもなにも言わないのかい?」「夫は…亡くなったの。三週間前なの。たまらないわ!」ミランダは涙ぐみ、走るようにしてバーを出ていった。彼女の忘れていった小さなバッグをつかんで男があとを追う。男が追いついたとき、ミランダは橋の欄干から身をのりだしていた。

Harden by Diana Palmer

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に登録しているひと

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)はこんな本です

悲しみをとめて―テキサスの恋〈7〉 (ハーレクインSP文庫)のKindle版