仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方

著者 : 山崎万里子
  • 毎日新聞社 (2013年12月6日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784620322377

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方の感想・レビュー・書評

• 小売業に勤めていたときに、仕事に行き詰まったときに購入した本です。
    とにかく仕事に対しての情熱が詰まっています。自分の事を客観視しブランディングすることで、活躍の場を決めている。アパレルという場に身を置きながら、普通の事に強いという強みを活かして執行役員まで上り詰めた方の仕事への向き合い方は大変参考になります。
    今でも壁にぶつかったときに何度も読み返している本です。
    仕事に対するモチベーションが下がってきたなと感じているかたに読んで欲しいなと思います。山崎さんのモチベーションの高さに、自分もやらねば!という気持ちになれます。

• ユナイテドアローズ

• いつも前向きに、上昇したいしたい!とエネルギーな女性で実行して学びを続けている、そのアグレッシブに鼓舞される部分がおおかった。また「人より目立つ」「一歩先んじる」方法、自分のアピールの方法も学びになりました。客観的に環境をみて、そこから自分を目立たせる方法、友だちになりたい人には目下やファンとしてのアプローチではない方法で同等の立場から始める、それまでは自分を相手の立場まで持ってってからはなす。勉強になります。もっと頑張ろうと思いました。

山崎万里子の作品

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方を本棚に「読みたい」で登録しているひと

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方を本棚に「積読」で登録しているひと

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方の作品紹介

人気セレクトショップ「ユナイテッドアローズ」の最年少・女性初の執行役員がクリエイティブ&マネジメントの極意を伝授。

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方はこんな本です

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方のKindle版

仕事の不安を一つひとつツブしていくやり方のオンデマンド (ペーパーバック)