ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!

• 理論社 (2003年9月1日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784652077337

ジャクリーン ウ...
ジェリー・スピネ...
ケイト ブライア...
ジャクリーン ウ...
アン ブラッシェ...
メグ キャボット
ジャクリーン ウ...
アレックス シア...
アレックス・ロビ...
森 絵都
メグ キャボット
ジャクリーン ウ...

ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!の感想・レビュー・書評

• 怖い。恐ろしすぎる。
    なんでそんなに簡単に嘘をつくの。
    その嘘で何が守れるの。
    それが中学生なのかもしれない。今を生きているってことかもしれない。
    だけどそんな嘘、なんにもならないよ。
    何故正面から人と向き合わないの。
    日本じゃないからかもしれないけれど、私が年を取ってるからかもしれないけれど、私がそういう経験をしてこなかったからかもしれないけれど、キスをして、体を触って、もっともっとと時間を引き延ばすような人、私は信用できないよ。
    親父がクソなんじゃない、その行為がクソな状況を呼んでるんだよ。それに気づいてください。
    怖い。本当に怖い。

• エリーに新しい出会いが。
    同じように絵をかく才能があるラッセルと付き合うことになったエリー。

ラッセル、あんまり信用出来ないけどどうなんかな?
    初めて逢った日に、帰りたいと言う中学生を遅くまで引き止めてキスしてばっかりの男って…。
    イギリスとかアメリカって、こういうの普通なのかな。気になるわ。

そしてお父さんがキモいのはわたしだけ?
    女の人を人間とも思ってなくて、ヤルだけの相手としか考えてなかった…みたいな事を娘に言うかな。
    最近までも一線は超えなかったけど遊んでた…みたいな事も言うし。
    そしてそれをエリーは気にしないし。
    そんなこと言う父親は、マジできもいし尊敬できないわ。
    ナディーンも懲りずにほんとにバカなことするし。
    なんだかだんだんこのシリーズ、読むのテンション下がってきた…。
    あとがきでは、すごく評価されてる本だってことだけど…、そんな言われるほどかな?と疑問。
    もちっとメグ・キャボットみたいに面白くて泣けて、希望がある、みたいなの求めてたのでそれとは違う感じ。

☆3つ。

• エリーに新しい彼氏できてよかったな。読みやすいから、すぐ読み終わった。

• ガールズシリーズ!

10代の女の子なら共感できる(^O^)

• 読んだ本。
    ガールズシリーズ第3巻。

• girlsシリーズは小学生の頃から読んでる大好きな本<3

このgirls Out Lateでは主人公エリーにボーイフレンドが出来るんだけど
    エリーは"太め"だしくせっ毛だしモテない感じなのに
    キュートな彼がエリーに夢中なの。。

Katieは標準体型でくせっ毛でもないのに
    キュートな彼のカゲはなし(´・A・`)

• ガールズシリーズ第3作

そうだ、これから読んだんだ・・・
    図書館の本棚に

まさかシリーズだとは思いもしなくて

• やっぱり遊びたいよね。
    悩みは尽きないっっ!!!泣

• 面白かったですよ

• ガールズシリーズ第三弾。これが一番好きかも。ハラハラドキドキ!

• いいね恋してる子は・・・。

• ガールズシリーズの第3弾!!

• エリーとマグダとナディーンの女の子の物語。エリーは太めでちぢれ毛の自分がまり好きじゃないけど絵がとても好きな子。マグダはおしゃれと男の子が大好きな子。ナディーンはモノトーンが大好きで自分の部屋は黒と白で統一してるくらい。(本人も真っ黒な髪で顔の色は青白い)恋愛や友情、家族の事など共感できる話がたくさん。10代の人がとても共感出来る本。

• <font face="Osaka">ガールズシリーズ第3弾☆★<BR>
    エリー(主人公の女の子)に彼氏ができた!!<BR>
    このことがすごい嬉しかったー('v`)<BR>
    彼氏といると時間も忘れちゃう!それが今の悩み。<BR>
    夢子は彼氏できたことないので共感すくなめ。爆<BR>
    けど、きっとこんなかんじなんだろーなーと思いました**<BR>
    けどちょっとませぎみ?<BR>
    イギリスはこんな感じなのかな。<BR>

• ジャクリーンさんガールズシリーズ第三作です。英国版少女漫画読んでるかのよう。

• 門限って辛いですよね

• エリー、マグダ、ナディーンの中学生トリオが活躍するシリーズ第3弾。新恋人の出現に舞い上がるエリー。でも門限破りを注意され外出禁止に…。家族をとるか恋人をとるかの大ピンチ! </br></br>あたしの期待が大きすぎたせいか、少し「あれっ?」て感じでした。でも、女の子として共感出来る部分はたくさんあるしユーモラスに溢れていて面白かった、うん、まぁ面白かった。(微妙な)

• ナディーンかわいそうだったな…

• ガールズシリーズ第4弾!!?
    ほんとに面白すぎだから!!

• これは第3弾で私は2弾も読みました。1弾・・!(笑)アメリカだっけ・・?!外国の女の子たちが繰り広げるハラハラドキドキな日常!こんなにハプニングいっぱいの毎日なら楽しいだろうな・・!おしゃれな雰囲気で面白さもあり!

• 本当に面白い♪"このシリーズを読んで本に目覚めました!!共感出来る所もあったりしてスラスラ読めた!全然読みにくくない;)エリー、マグダ、ナディーンの身にいろいろ起きてハラハラしたりもしました。この本は本当に人気があって読んでる人も多いので読んだ事ない人は是非お勧めしちゃいます

• カレシができて、デートして、門限に間に合わないっ!!
    今の日本の若い子にも門限ってあるのでしょうか?

• 新恋人の出現に舞い上がるエリー。でも門限破りを注意され外出禁止に…。家族をとるか恋人をとるかの大ピンチ!
    あと、友情と恋人の間でもエリーは辛い思いもしたり。。。

• 恋愛要素が強くて(ラッセルの魅力もよくわからなかった)ちょっと物足りない気もしましたが、それでもやっぱり面白い。お父さんがよかったなあ。

ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!を本棚に「積読」で登録しているひと

ガールズ アウト レイト―もう帰らなきゃ!!はこんな本です