ガールズアウトレイト: もう帰らなきゃ!!

• 理論社
  • / ISBN・EAN: 9784652077337

• 怖い。恐ろしすぎる。
    なんでそんなに簡単に嘘をつくの。
    その嘘で何が守れるの。
    それが中学生なのかもしれない。今を生きているってことかもしれない。
    だけどそんな嘘、なんにもならないよ。
    何故正面から人と向き合わないの。
    日本じゃないからかもしれないけれど、私が年を取ってるからかもしれないけれど、私がそういう経験をしてこなかったからかもしれないけれど、キスをして、体を触って、もっともっとと時間を引き延ばすような人、私は信用できないよ。
    親父がクソなんじゃない、その行為がクソな状況を呼んでるんだよ。それに気づいてください。
    怖い。本当に怖い。

• エリーに新しい出会いが。
    同じように絵をかく才能があるラッセルと付き合うことになったエリー。

ラッセル、あんまり信用出来ないけどどうなんかな?
    初めて逢った日に、帰りたいと言う中学生を遅くまで引き止めてキスしてばっかりの男って…。
    イギリスとかアメリカって、こういうの普通なのかな。気になるわ。

そしてお父さんがキモいのはわたしだけ?
    女の人を人間とも思ってなくて、ヤルだけの相手としか考えてなかった…みたいな事を娘に言うかな。
    最近までも一線は超えなかったけど遊んでた…みたいな事も言うし。
    そしてそれをエリーは気にしないし。
    そんなこと言う父親は、マジできもいし尊敬できないわ。
    ナディーンも懲りずにほんとにバカなことするし。
    なんだかだんだんこのシリーズ、読むのテンション下がってきた…。
    あとがきでは、すごく評価されてる本だってことだけど…、そんな言われるほどかな?と疑問。
    もちっとメグ・キャボットみたいに面白くて泣けて、希望がある、みたいなの求めてたのでそれとは違う感じ。

☆3つ。

• エリーに新しい彼氏できてよかったな。読みやすいから、すぐ読み終わった。

• ガールズシリーズ!

10代の女の子なら共感できる(^O^)

• 読んだ本。
    ガールズシリーズ第3巻。

• girlsシリーズは小学生の頃から読んでる大好きな本<3

このgirls Out Lateでは主人公エリーにボーイフレンドが出来るんだけど
    エリーは"太め"だしくせっ毛だしモテない感じなのに
    キュートな彼がエリーに夢中なの。。

Katieは標準体型でくせっ毛でもないのに
    キュートな彼のカゲはなし(´・A・`)

• ガールズシリーズ第3作

そうだ、これから読んだんだ・・・
    図書館の本棚に

まさかシリーズだとは思いもしなくて

• やっぱり遊びたいよね。
    悩みは尽きないっっ!!!泣

• 面白かったですよ

• ガールズシリーズ第三弾。これが一番好きかも。ハラハラドキドキ!

ジャクリーン・ウィルソンの作品

綿矢 りさ
森 絵都
アレックス シア...
ジェリー・スピネ...
ジャクリーン ウ...
オーエン・コルフ...
メグ・キャボット
ケイト ブライア...
ジャクリーン ウ...
メグ キャボット