できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっている

制作 : 奥谷 礼子
  • 亜紀書房 (2005年2月発売)

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているの感想・レビュー・書評

• NHKの知恵泉?だったか?に出てる奥谷さんに興味を抱き、書籍を拝読。

この方はフェアだ。
    女性に対して・・・なかなか男はフェアに出来ない(辛酸や弛緩の配慮が難しいのだ)。
    だが、奥谷さんは女性に厳しい(※男性からするとホントにフェアで!よくぞ言った!と喝采モノだ・・。)!

この書籍も・・・
    キャリアコンサルトント資格を有する俺的に素晴らしいビジネス書だ!

U27平成世代のバイブル!
    これは必須だ!読むべしヽ(^o^)丿♪

• 新着図書コーナー展示は、2週間です。通常の配架場所は、3階開架 請求記号:336.49//Z1

• ビジネスライクなつきあいだけではつまらない、メールは丁寧に書き過ぎないように、など実践的でバランスの取れたマナー本ですね。

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているを本棚に「読みたい」で登録しているひと

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているを本棚に「積読」で登録しているひと

できる人のビジネスマナー―無理しない、だけどキマっているの作品紹介

人材教育・派遣で20数年の歴史を持ち、のべ4万人のビジネス・パーソンを育ててきた人材総合プロデュース会社「ザ・アール」がお届けする、ワンランク上のワーキングスタイル。ベスト&ロングセラー『日航スチュワーデス 魅力の礼儀作法』卒業生、必読!