著者 : 渡部和泉
  • 旭屋出版 (2013年6月1日発売)

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーの感想・レビュー・書評

• カフェ開業本めっちゃたくさんある!すごいなやはりみなさんカフェ開業したいんだなー。わたしもつい読んでしまうもんな…。

あまり実務的なところは書いて無くて、事例集みたいなタイブの本。

• ホッと出来るのは、やっぱり「小さなカフェ」ですよね!

旭屋出版のPR
    「月刊誌カフェ&レストランで連載した「小さなカフェの開業物語」が一冊にまとまりました。自身も週末カフェを営んでいた著者の渡部和泉さんが、15店のカフェオーナーにインタビュー。そのリアルなストーリーには、いつかカフェを開きたいと思っている人、夢に向かってがんばっている人、自分らしく生きたいと思っている人が、一歩を踏み出すヒントが詰まっています。」
    atelier mel・izumi watanabe

渡部和泉の作品

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーを本棚に登録しているひと

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーを本棚に「積読」で登録しているひと

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーの作品紹介

個人経営カフェ15店の詳細な開業実例を紹介。

小さなカフェの開業物語―15店のオーナーに聞いた、リアルなカフェストーリーはこんな本です